إيطالّية تفوز بلوحة لبيكاسو

2020-05-22

 

الصورة:

فازت امرأة إيطالية بلوحة لبيكاسو تقدر قيمتها بمليون يورو (1.1 مليون دولار) في سحب خيري، حسبما أعلن المنظمون، وفازت المرأة بالجائزة في حدث دولي أطلق عليه "1 بيكاسو مقابل 100 يورو" تحت إدارة  دار كريستيز للمزادات ومنظمة "كير" للمساعدات لتمويل مشروعاتها في أفريقيا .

ودفع كل مشارك 100 يورو مقابل تذكرة عبر الإنترنت . وتم اختيار الفائز في سحب إلكتروني على جائزة دار كريستيز للمزادات . وجمع السحب أكثر من 5 ملايين يورو وشاركت أكثر من 100 دولة فيه . وكان من المقرر أن يقام هذا الحدث في 30 مارس، لكن تم تأجيله بسبب جائحة كورونا .

معكم هو مشروع تطوعي مستقل ، بحاجة إلى مساعدتكم ودعمكم لاجل استمراره ، فبدعمه سنوياً بمبلغ 10 دولارات أو اكثر حسب الامكانية نضمن استمراره. فالقاعدة الأساسية لادامة عملنا التطوعي ولضمان استقلاليته سياسياً هي استقلاله مادياً. بدعمكم المالي تقدمون مساهمة مهمة بتقوية قاعدتنا واستمرارنا على رفض استلام أي أنواع من الدعم من أي نظام أو مؤسسة. يمكنكم التبرع مباشرة بواسطة الكريدت كارد او عبر الباي بال.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
©2025 جميع حقوق الطبع محفوظة ©2025 Copyright, All Rights Reserved